CD SANTA MARTA: David Tinoco, Luis (Peri mint.49), Valdivia, David, Alex, Lolo, Andres, Joselino, Ritore (Valentin mint.56), Luisete (Jesus mint.70) y Carlos.
CP MONESTERIO: Chato, Contreras, Farona, Miguel, Curri (Lamela mint.82), Marcos (Juan Jesus mint.72) Seba, Jaime, Caliche, Calu (Ledesma mint.58) y Gabriel.

Estadio Municipal Jose Mª Fernandez Amo, muy buena entrada (216 espectadores) pese al mal tiempo que reino durante el partido.
Arbitro: Sr Fisico Arrabal delegacion de Badajoz
Asistentes: Sr Nevado Rodriguez y Sr. Moreno Barrera.

Hay refranes que cuando ocurren los hechos y coinciden con su nombramiento nos hace pensar lo sabio que eran los ancianos que los hicieron. Asi hoy se pueden citar dos o tres refranes o dichos, "a mal tiempo buena cara", "con diez se juega mejor que con once", "el que perdona lo paga".
Empezando por el primero de ellos el dia estuvo malo de eso que no te apetece ir al futbol pero que vas por tu aficion a unos colores y a un equipo. El partido que dio comienzo faltando 15 minutos para las 5 comenzo con claro dominio local asi en un cuarto de hora ganabamos por 2 a cero con goles de Carlos y de Ritore. El primero a rematar de cabeza el saque de una falta lateral botada por Andres y el segundo en un pase interior de Luisete a la espalda de la defensa donde Ritore coloca el balon lejo del alcance del portero visitante.
En el mintuo 31 y despues de haber visto tarjeta amarilla dos minutos antes por lo mismo el Monesterio se quedo sin su delantero Caliche, y es que se le señalaron dos fueras de juegos que protesto insistentemente y el colegiado le mostro tarjeta amarillas en sendos fueras de juegos por las protestas. Esta expulsion condiciono el arbitraje en la segunda parte y parte de la primera ya que a Luis le muestra una amarilla en un balon que le da en el hombro, quizas por la ley de la compesacion.
Tras la expulsion los jugadores del Monesterio se autoexigieron mas y corrieron a todos los balones haciendose incluso dueño del balon en el medio campo, no eramos capaz de sacudirnos el dominio visitante y con un campo muy rapido por el agua caida los balones enviados desde atras se ivan una y otra vez por las bandas. En el minuto 80 Sebas, el mejor del equipo visitante, cruza demasiado un balon en una jugada que se quedo solo delante de David, y como dije antes el que perdona lo paga al minuto siguiente Alex en una falta al borde del area da en la cabeza de un defensor de la barrera y se entra en la red dando la tranquilidad al equipo local. Se vuelve hacer con el dominio del juego el CD Santa Marta y en un contragolpe el balon llega a Peri que con un toque sutil eleva por encima de Chato y cuando el balon va a entrar llega Valentin y remacha a la red poniendo asi el 4-1 definitivo en el marcador.
Tras este gol vio la tarjeta amarilla David que se perdera el proximo partido ante el Montijo por acumulacion de tarjetas.