martes, 15 de septiembre de 2009

PRIMERA VICTORIA

Bueno, pues despues de los tres primeros partidos de liga, de perder en la primera jornada en Montehermoso (1-0), y perder en la segunda en casa frente a la UD Badajoz (0-1), con dos resultados engañosos, ya que el equipo fue claramente superior a sus dos primeros rivales y pudo salir victorioso de los dos partidos, porque perdonó claras ocasiones de gol, llegó la primera victoria de la temporada en la ciudad deportiva de Olivenza y ante las camaras de Canal Extremadura. Empezo el partido dominando un correoso Olivenza que a punto estuvo de inagurar el marcador en varias ocasiones, que entre Montes y un desacertado Javi Morales echaron por tierra, no llegó el primer gol hasta el minuto 36, cuando en un corner sacado en corto, le llega un centro a Victor Peluca, que solo tiene que empujar con el pecho para inagurar el marcador, con este resultado se llegó al descanso. El 0-2 llegó en el minuto 57 de partido y vendría en un robo de balón en el centro del campo por parte de Juanma que tras una internada, deja sentado al portero y solo tiene que empujar, un gran gol. El 0-3 llegó en el minuto 81, tras otra internada de Juanma, y solo ante porteria intenta un pase exterior, que le llega a Jose Juan, que tras varios recortes y con muy poco angulo de juego, en una jugada personal, pone el balon, donde no puede llegar Ziga y consigue otro gran gol.
Antes de conseguir el segundo gol, hubo un clarísimo penalty a Victor Aguinaco, que el colegiado no señalo y termino por amonestar con tarjeta amarilla al propio jugador.
Ahora mismo estamos en el puesto numero 13, con 3 puntos, 3 goles a favor y 2 en contra.