jueves, 13 de agosto de 2009

Se resolvió en 20 minutos

SANTA MARTA 6-1 FLECHA NEGRA JUVENIL
Segundo partido del santa marta en esta pretemporada y segunda victoria, esta contundente, ante un rival de categoria juvenil, que se mostro con poca pegada ante un buen santa marta, que salio con mucha intensidad y a los 20 minutos ya ganaba por 4-0, desplegando un buen juego y no dejando jugar a su rival.por el s.marta salieron de principio: Juan jesus, valdivia,david,fermin,jesus,jose juan,meliton,borja,joselino,peri y juanma.el primer gol lo consiguio peri a pase de borja nada mas comenzar el partido, el segundo gol lo consiguio juanma despues de una buena internada de jose juan,que estuvo muy activo toda la primera parte dejando muestras de la calidad que atesora, asi el mismo provocó el penalty que peri convertiria en el tercer gol.juanma conseguiria de nuevo el 4 gol y el flecha marcaria su unico tanto de falta.en la segunda parte salieron en primer lugar, cesar, y luego salieron ivan,luisca,juanrra,chicho,jose,corbacho,ruben y montes.el quinto gol lo consiguio juanrra tras un buen pase en largo de luisca y el sexto lo materializo peri de nuevo tras una mala salida del portero.el ritomo bajo un poco y la intensidad tambien a raiz del cuarto gol, ya que ante un resultado asi es lo normal.