UD Badajoz: Pata, Félix, Pérez, Jesús Caballero, Lusi (Emilio), Chispa ( Negri), Mañas, Nando, Andrés, Iván, Álvaro.
CD Santa Marta: Montes, Fermín, Jesús, Sergio, Rufo, Lolo Conde, Andrés, Ritore, Luisete ( Joselino), Peri (Miguel), Carlos (Rubi).
Goles: 1-0, m.15: Iván.
1-1, m.61: Ritore.
1-2, m.65: Luisete.
Árbitro: Aparicio Álvarez. Amarillas a los locales Chispa, Andrés, Álvaro, Emilio, y a los visitantes Miguel, Rubi, Fermín, Carlos y Jesús.
Incidencias: Viejo Vivero, 350 espectadores (La mayoria de Santa Marta)
La UD Badajoz cayó derrotado ante el colista por lo que empata Con su rival a siete puntos y se ve arrastrado de nuevo a la zona baja de la tabla. El conjunto de Vicente Colín queda muy tocado tras llevar una sola victoria en las nueve primeras jornadas. En el partido de ayer, los locales hicieron lo más difícil que fue adelantarse en el marcador al filo del cuarto de hora tras una gran jugada de Álvaro que arrancó en medio campo y tras hacerse un auto pase cedió el balón al centro del área para que Iván totalmente solo rematase a placer. Después la UD Badajoz tuvo en sus botas la sentencia, pero perdonó dos ocasiones clarísimas para doblar su ventaja y acabó pagándolo muy caro. En la segunda parte vino la debacle cuando el santa Marta consiguió dos goles en cuatro minutos dándole la vuelta al partido. En el minuto 60, tras un tremendo fallo en la defensa local se produjo un rebote y el balón cayó en los pies de Ritore que libre de marca realizó una vaselina ante la media salida de Pata para establecer el empate a uno.Los locales no tuvieron tiempo para reubicarse cuando encajaron el segundo tras un contragolpe después de que Emilio completamente solo ante el portero fallase un gol para la UD Badajoz. En la siguiente jugada, Peri se internó por la izquierda y su centro al segundo palo lo tocó Carlos de Cabeza para la llegada de Luisete para poner el 1-2.