UNA VICTORIA CON TRES TIEMPOS Y DOS DESCANSO

C.D. Santa Marta: David Tinoco, Valdivia, Alex, David, Rufo, Cesar (Lolo mint.40), Ruben (Andres mint.65), Joselino (Luis mint. 71), Valladar, Rubio y Carlos.
C.D. Nueva Ciudad: Victor, Nano, Victor Colchon (Diego mint. 55), Paco (Dino mint.54), Jose (Burgui mint.57), Alex, Ivan, Francis, Samuel, Cristian Gonzalez y Pipe.

6-0 Lolo mint. 89

Arbitro Sr Bote Gonzalez
Asistentes: Sr Hernandez Alvarez y Sr. Nogales Marin

Estadio Municipal JoséFernandez Amo unos 350 espectadores en una tarde fria terreno en buenas condiciones para la practica de fútbol.

Este es uno de los partidos que se marcan al principio de temporada como importante por varios motivos es un equipo que realiza buen fútbol hoy mermado por sus ausencias (Cristian, Porrino, etc) tenia hasta 3 expulsados y varios lesionados. El partido no tuvo historia en varios minutos nos pusimos con un 2-0 que deslucio el resto de la primera parte pues unos bajaron los brazos y los locales no supieron dar con la formula para llegar hasta arriba. En esta primera parte se lesiono el capitán Cesar que se le salio el hombro de sitio.
En la segunda parte tuvo dos partes a su vez y es que el equipo empezó muy enchufado con gol de Carlos luego vino la interrupción del partido por un helicóptero que aparco en el campo para la evacuacion de un enfermo al hospital, después de 17 minutos parado unos los locales empezaron como motos y los visitantes que entraron frio recibiendo tres goles mas del Santa Marta. Destacar el ultimo gol de Lolo que puso de pie todo el estadio coreando su nombre.
Ahora toca descansar por el aplazamiento del partido de la U.D. Badajoz y es que la trayectoria de Carlos no ha pasado desapercibida para los entrenadores de la Selección Extremeña y se lo llevan a Bilbao la semana que viene, suerte y que siga en racha goleadora.